Не мешайте мне его любить...

( с лёгкой иронией )

Не мешайте мне его любить,
Просто отойдите - не мешайте
И когда по небу буду плыть
В розовых мечтах - не отвлекайте...

Не мешайте мне его любить,
Этого чудесного мальчишку!
Он пришёл, чтоб мир наш изменить,
Что давно, отнюдь, уже нелишне...

Не мешайте мне его любить...
Я и так не знаю, что мне делать:
То ли чайкой над волной парить
И благодарить за встречу небо,

То ли отсидеться на земле
Вдалеке от ра'дужных восходов,
Видя, как на солнечной реке
Наше счастье прикарманит кто-то?

Просто не мешайте мне любить -
Отдавать тепло такая радость!
Не мешайте мне дышать и жить,
С остальным сама, наверно, ...справлюсь.


Рецензии
Точно - СПРАВИШЬСЯ!!! Замечательное стихотворение!

Елена Каминская7   17.01.2016 22:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.