Таких я ещё не встречала

Ух ты! Таких я ещё не встречала.
Фантик брутальный, а начинка-мёд да мята.
Попробую тебя я с самого начала.
Безусловно, если что, сама виновата.

Молва дошла, что это- твоя маска,
Да кто ж поверит, покуда грабли не пометят лоб?!
Наивным же на пользу встряска?
Не верила. Теперь, вот,  мой черёд.


Рецензии