Блаженное выражение полного отдыха блуждало..

Блаженное выражение
Полного отдыха
Блуждало на сонном
Лице твоем.
Полуоткрытым
Губам твоим
Как будто не хватало
Воздуха!:
Тяжело так дышишь
На плече моем!
Устала!
Рука твоя
На моей груди
Расслабленна!
От уверенности,
Что счастье от тебя
Не уйдет!
Улыбаешься!
Или это мне
Так кажется?
Окошко просветлело!:
Снег идет!


Рецензии