Память мёртвым Ода живым

Под музыку судьбы
Пляшут мертвецы.
Притупилась боль.
Я знаю, ты со мной.

Дорваться до звезды,
Покоя, красоты.
Эхом над землёй
Пронесётся: «Я живой!»

Ты живой…
И ты живой…
И он живой…
И я живой…


Рецензии