Я не носил ей розы

Я не носил ей розы
Она не любила их,
В жару и когда морозы
Ей нравился запах книг.
               ***
Считалась классика лучше
Но годился и детектив,
Пряталось небо в тучи
И пёс соседский скулил.
               ***
Мы читали Ремарка
Сменяя друг друга вслух,
В чашках была заварка
И чайник кипел не вдруг.
               ***
Каждая новая книга
Делала ближе нас,
А осень словно барыга
Срывала листву без фраз.
               ***
Деревья в окне качались
Но мы не касались того,
Неистово целовались
И верили в лета тепло.
                23.07.15г.


Рецензии
...конечно же тут розы ни причём.
А может быть...
воспоминание о нем...
"Но мы не касались того...
...и верили..."
Искренне.
Спасибо.
Кира

Кира Мурашкина   19.09.2016 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.