Знаю, так похоже на бред

Каждый раз себе задаю вопрос:
А что если всё это всерьёз,
А что если я влюблён в тебя без ума?

Ведь мне мало твой запах вдыхать,
Мне слишком мало тебя целовать,
Мне мало тебя и когда мы вдвоём...

Это, должно быть, так похоже на бред
Наверно, дурманит дым твоих сигарет,
Я думал чувства этого в принципе нет!

Я так люблю тебе песни петь,
Как ты танцуешь с восторгом смотреть,
Есть глазами тебя чтоб ни делала ты...

Знаю, так похоже на бред,
Наверно, дурманит дым твоих сигарет,
И чувство, которого нет.

А оно есть, оно где-то внутри,
Кажется, слева, вот здесь, вот в груди,
Оно заставляет дышать, а может убить.

Тебе об этом лучше не знать,
Ведь я так боюсь тебя потерять.
Тебе об этом лучше не знать...

03.01.2010


Рецензии