Главный пассажир

Верили мы в сказки, где же чудеса?
"Главный пассажир" остался в небесах...
За все равновесные силы в ответе:
Случайные люди, невинные дети.
Подумайте, в жизни все как бумеранг,
Ведь летчики наши кого-то бомбят.

Правильно, Мот, нужно с этим справляться:
"Все самолеты должны приземляться"...


Рецензии