Ну почему моей душе тревожно...

Ну почему моей душе тревожно,
и сердце сладкой болью стало ныть.
Ведь это же в природе невозможно,
что бы не встретив,сразу полюбить.
Не видя глаз,не слыша милый голос,
и не вглядевшись в мимику лица,
моя душа о что-то укололась,
и "что-то" это в сердце до конца...
И лик уже манит родным уютом -
вот что это,откуда это вдруг?..
И чувствую - Вы рядышком,как будто...
и тёплое касанье Ваших губ...
Вы обо мне не знаете нисколько,
есть много Вам по возрасту ребят,
но я прошу,не сомневайтесь только,
уж лучше улыбнитесь просебя.
Улыбка Ваша!.. просто бесподобна!
Глаза с улыбкой спорят в красоте!
А волосы!.. с ума свести способны!..
В моей Вы были сотканы мечте...
Так хочется писать Вам бесконечно
и восхищаться... только и всего...
А сердце... сердце ранено навечно
и,кроме Вас,в нём нету никого.


Рецензии
Вадим, добрый вечер!
Нежное признание! Оно не оставит равнодушной
ни одну женщину! Спасибо за трогательные
строки!

С теплом Души, Людмила:)))

Людмила Кочегарова   15.01.2016 17:08     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Людмила!..
Мне приятно,что Вам понравилось!
Всегда восхищённый Вами Д.В.А.

Вадим Десятников   15.01.2016 18:57   Заявить о нарушении