Поезд вникуда

Так бывает…, так бывает…
На часах без двадцати.
Жизнь куда-то убывает…
С пятого пути.

По  железной,  по дороге
Убегают мысли вдаль.
Мчит нас поезд однорогий
ВНИКУДА!

Проводницы – полубоги
Но в глазах у них печаль
С нами едут бандерлоги
ВНИКУДА!

Припев:
Пусть машинист наш слишком юн
И не поет псалмы нам птица Гамаюн
Но с нами путеводная звезда!
И пусть на всех один билет
Мы едем очень  много лет
Из НИОТКУДА в НИКУДА!

Доп.куплет
Мы зайцы,мы зайцы
И мы проехали бесплатно очень много станций
Мы зайцы, мы зайцы!

Припев

Так бывает так бывает
На часах уж без пяти
Новый год не наступает…
Мы в пути


Рецензии