про Еву

-Отец Всевышний, объясни мне недотёпе,
Зачем ты Еву красотою наградил?
-Чтоб ты, мой сын, не бегал по Европе,
А женщину прекрасную любил.
-Но почему она такая дура?
Ответь, суровой правды не тая.
Прекрасны у неё улыбка и фигура...
-Чтобы она тебя любила, боль моя.

Подслушав разговор, смеялась долго Ева.
- Нет, этим мужикам нас женщин не понять.
С Адамом вместе - на Земле я Королева,
И людям всем заботливая мать.
Оставьте про любовь вы разговоры эти.
Змей-искуситель подарил коварство мне.
Все жители Земли - мои родные дети.
А дурочек ищите на Венере и Луне.


Рецензии
Великолепно и умно!)

Сеата   18.03.2016 13:53     Заявить о нарушении
спасибо. Я старался.

Елисеев 2   19.03.2016 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.