Растворюсь...

Какое счастье быть с тобою,
Твои объятья ощущать,
И даже ссориться порою,
Но никуда не отпускать...

Припев:
В тебе закатом растворюсь,
Залей-ка песней мою грусть.

Все за неделю: старт и финиш.
Тонуть в глазах твоих позволь,
Чувств океан во мне увидишь.
Навстречу душу мне открой.

Припев:
В тебе закатом растворюсь,
Залей-ка песней мою грусть.
Позволь доверие, не трусь.
Когда захочешь - отвернусь.

Пусти меня дальше постели.
Нет, ничего не обещай.
Ах, это градус был при деле..
Бывает.. Ладно. Друг. Прощай.

Припев:
В тебе с рассветом растворюсь,
Залей-ка песней мою грусть.
Позволь доверие, не трусь.
Когда захочешь - отвернусь.
В любовь уж падать не боюсь,
Как суждено, так будет пусть!


Рецензии