Дискотека. Талица

Дискотека.Талица. Теплый, летний вечер.
Руки опустила я тебе на плечи,
Кто ты и откуда, ничего не знаю,
Только почему-то сердце словно тает..
Хочется прижаться, замереть на месте,
Только, чтобы рядом, только, чтобы вместе.
Дискотека. Талица. Музыка играет.
Что это со мною, разве так бывает?
Сердце застучало, будто бы очнулось,
Столько лет молчало, а теперь проснулось!
Усмирю его я, заточу в оковы,
Не хочу, боюсь я начинать все снова.
Так и не начавшись, пусть все прекратится.
Дискотека, Талица, мне лишь это снится -
Разумом холодным сердце убеждаю,
В этой битве с чувством все же побеждаю.
На звонок тревожный больше не отвечу,
Я уже забыла тот далекий вечер.
Только когда ночью разум отдыхает,
Сердце почему-то плачет и страдает..
Дискотека. Талица. Как давно все было,
В этой битве с сердцем я не победила...


Рецензии
"В этой битве с чувством всё же побеждаю..."
..."В этой битве с сердцем я не победила" - очень хорошо и умно написано. Замечательное стихотворение.

Юрий Жаркой   15.09.2018 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Очень приятна Ваша оценка!

Любовь Бобина   15.09.2018 20:03   Заявить о нарушении