коридорное

Одиноко, как в больнице,
Среди этих синих пустых стен
Надоело грустить и биться
Из за всех беспричин и проблем

На улице снегопадно
Но никак не коснуться рукой
Надоело полагаться стандартам
Ожидая, когда Мы с тобой

В памяти все так красноречиво
Красным цветом раскрасить бы даль
Между нами с тобой молчание
Между нами с тобой февраль

Кажется, все так пустынно
Среди этих бесцветных дней
Если вновь как нибудь созвонимся
Сердце снова забьется быстрей


Рецензии