ой вы буквы, буквы...

ой вы буквы, буквы...
возвращайтесь скорей!
тяжело без вас глядеть веселей...
собирайтесь срочно в свою шумную рать!
а не то пойду под кроваткой детской искать!

прибегайте буквы сладкие... лЕнные...
накормлю вас молочною пеною..
как любят мелкие...
и печенек - рать!
возвращайтесь буквы в домашнюю стать...

соскучилась по вам безмерно...
мёрзну без тепла...
даж мохровые носки и два крыла не греют так,
как ваш чирикающий взгляд...
возвращайтесь!
сошью вам чудесный наряд...

накормлю шоколадкой... волосы расчешу...
в ушко сказку на ночь расскажу...
прийдут кошки...любовно помурчат...
возвращайтесь...
пора назад!

пора назад - под моё крыло!
пора назад -  за окном темно!
пора назад -  спать давно пора!
пора назад – ночь пришла!

возвращайтесь...
не корю...
возвращайтесь....
жду-люблю...


JB

12:09:2012


Рецензии