И нам, и вам лишь кажется... или Любовь-одна...

Наталье Пономаревой Новодвинск http://www.stihi.ru/2016/01/13/8088

Понятна мысль и суть...нет лёгкой жизни,
Как и любви...без сложностей и драм...
Нам кажется, что выйди только...свисни
И набежит толпа красивых дам.

Вам кажется, что лучше есть мужчины,
Всё бросят к вашим стройненьким ногам,
Всё это-заблуждение...картины...
В воображение идут и вам, и нам.

Одна дорога выбрана не нами...
Точнее...в Небе каждый выбрал сам
И если виноваты...только оба...сами
Любовь не делится напополам.


Рецензии