Все будет так, как решено!

          Любовь, ты что, еще жива?
          С тобой ведь распрощалась я!
          Пережила разлуки боль...
          Ты снова сыплешь в рану соль?

          Зачем же сердце мое жжешь?
          Ему покоя не даешь?
          Не разжигай в душе огня!
          Прошу, послушай ты меня!

          Тревожить душу ты не смей!
          Не шли бессонных мне ночей!
          Вполне довольна я судьбой!
          Не нарушай же мой покой!

          Мне жизнь по нраву без проблем,
          Уже не надо мне дилемм.
          Ведь выбор сделан уж давно,
          Все будет так, как решено!


   15.01.2016г.


Рецензии
Душевно, нежно, но, с тревогой, мне понравилось, с теплом

Жюр22   03.02.2016 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий! Мне приятно, что понравилось. Всегда рада Вашему визиту. С душевным теплом. Галина.

Галина Зырянова   03.02.2016 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.