Моя жена

Моя жена, мой ангел света,
Мой океан безмерных чувств,
Мой милый друг, душа сонета
Мелодией любви, звучащего вокруг.

Ты верность, сладость, доброта,
Заботливости беспредельность,
Томительно прикрытые глаза,
Дарящие любовь и нежность.

Ты космоса великого сиянье,
Созданье дивное Творца,
Тебе я посвящаю все свершенья,
И за тебя молю я небеса.

С тобой мы взявшись за руки войдем,
В наш дивный сад, посаженный с любовью,
Наш пруд — чистейший водоем,
Обнимет нас прохладой томной.

Наши сердца в такт учащенно бьются,
Своей любовью ускоряя ритм Земли,
Мы людям всем желаем Истины коснуться,
И Бога в сердце обрести.


Рецензии
Здорово! Счастья и любви, и творческих успехов!!!

Виктор Плут   06.02.2016 17:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор!

Владислав Сытник   07.02.2016 20:34   Заявить о нарушении