Твоя душа

Ты позволь мне руками
Душу нежную тронуть твою.
Ожидала веками
Ты любовь где-то в дальнем краю.

Прикоснусь я губами
И душевную боль исцелю.
О любви я словами
Жажду счастья твою утолю.

На заре-зарянице
Я душе приготовлю дары.
Ей - прекрасной жар-птице -
Все подвластными станут миры.


Рецензии