Вернусь

Ты жди меня и я вернусь
Хрустальной каплей на рассвете,
К твоей груди крепко прижмусь,
У нас конечно будут дети.

Вернусь, ты только меня жди
Сплетая линии судьбы,
Что долго не было прости,
Я убивал в душе цветы.

Ты жди меня и я вернусь,
Каретой поданы желанья,
Воды живительной напьюсь,
Простятся с нами ожиданья.

Вернусь, ты только меня жди,
Сердце колотится тревожно,
Не забываю о любви,
Забыть ее нам невозможно.


Рецензии