Сегодня приходила ты ко мне...

Сегодня приходила ты во сне,
Такая вся красивая и в белом!
Протягивала руки ты ко мне,
И говорила мне о сокровенном.

О чувствах своих мне говорила,
О том, что ты скучаешь очень-очень.
О том, что меня не разлюбила,
Что без меня не милы тебе ночи.

Присела рядом, нежно обняла,
Меня губами сладкими коснулась.
И рядышком со мною прилегла,
В объятия мои ты окунулась.

Ты голову свою мне на плечо
Тихонько так, чуть слышно опустила.
В груди моей так стало горячо,
И в сердце кровь так импульсно забила!

Сквозь сон я ощутил твой аромат,
Такой прекрасный, нежный запах сладкий,
Со вкусом - как молочный шоколад.
Он в сладость мне и, как всегда, приятный.

И как всегда, когда мы наяву,
С тобой друг к другу нежно прикасались.
И чувства раскрывая наготу,
Мы тел прикосновеньем наслаждались!

Сегодня приходила ты ко мне.
Меня ты страстно, нежно целовала.
Опять ... скучать и думать о тебе!
Меня любовью снова наказала...
15.01.16


Рецензии