Небесный альков

Серый воздух пропитан простудой,
Но распахнут высокий альков
И задеты небесные струны
Небожителя мягкой рукой.

Бирюзой растекаются звуки
И тепло принимает ладонь -
Серый воздух пропитан простудой,
Но распахнут высокий альков.


Рецензии
Спасибо))

КК

Ладо Светозаръ   14.01.2018 10:00   Заявить о нарушении