Это счастье

      У самых счастливых людей
      нет самого лучшего, но они
      извлекают всё лучшее из
      того, что есть.

Вас не заменит мне другой,
Ни молодой и ни богатый:
Срослась я с Вами всей душой,
Хотя далёка моя хата
(Далеко ти твоја лепа кућа.).
Людей роднит не общий дом
И не постель (хотя бывает).
Они находят счастье в том,
Что в ожидании пребывают,
Что видят, слышат сквозь года,
Сквозь непогоду и ненастье
Друг друга, как давно, тогда...

А это радость. Это счастье.


Рецензии