хочу картину шагала

хочу картину шагала. марка
Марка Шагала
домой
не обязательно оригинал,
можно и копию
литографию
панно
или даже плакат

что  бы он
вЕсел...
невЕсел...
прозрачен...
прИзрачен
ясен как ясень
прекрасен
воздушен и вечен
на  стене  домашней висел
на нашу с детьми жизнь глядел
невпопад

улыбался
и
красотой...
гармонией...
магией..
реальностью нереальности...
нежностью...
невозможностью  своею
быль нашу
услаждал
украшал
любовно гладил
с хитринкой журил
нежно корил
никогда не оглядывался назад

а еще...
что  бы
воздушные поцелуи дарил
и
вечно-печальное ЛЮБЛЮ говорил

хочу
картину
Шагала...


JB

12:09:2012


Рецензии