Сквозь вечер в ночь тугим пунктиром...

                *   *   *
Сквозь вечер в ночь тугим пунктиром
Протянут нервный разговор.
Твой призрак через холодильник
Переметнулся в коридор.
Прозрачный чайник из стекла,
В котором все процессы видно,
Насквозь раздетый - догола,
С разгоряченной сердцевиной.
Набрякших мыслей поле боя
Всех наших близких из-за нас,
И мне подаренный тобою
Существованья диссонанс.


Рецензии
Да, - хорошо , ещё и тем, что стих - нервный, как разговор!...
Удачи!

Илья Лируж   23.08.2016 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тонкое чувствование! Это дорогого стоит!
Удачи - взаимно!

Ира Егорова   23.08.2016 16:20   Заявить о нарушении