Ах, зима

1 куплет
Заиневшие березки в город утром заявились,
И серебряной фатою как невесты нарядились,
Но седеют рядом сосны, Жадно смотрят не робеют
От того млады березки горько плачут и бледнеют...

Припев:
Ах, зима, зима, зима...
Так прозрачна и бела.
Больше снега, меньше льда.
Ты щедра на холода.

Ах, зима, зима, зима...
Как же я схожу с ума!
Ты бы сердце забрала,
Что б не таять никогда.

2 куплет
Мягкий снег окутал поле,но недолго все сияло,
От терактов и разбоя снова небо зарыдало.
С плюса в минус градус резко уронила и упало
Мое сердце, где то сердца я осколок потеряла...


Рецензии