Что-то случилось и я начал писать стихи...

Что-то случилось и я начал писать стихи,
Со мной такого никогда не бывало.
Так получилось, я остался один
Наедине с мерзкими мыслям и бумагой.

Я жадно пробовал многое и поверь
До этого так крепко ничего не брало,
Но мне помогла черная ручка-гель,
Вот так началась эта история странно.

Все строки ко мне пришли изнутри,
Олег не знаком был с рифмой раньше.
Всё это пробуждается из тишины,
Не я, кто-то рукой моей по листку машет.

И я не знаю, что будет там дальше.
Есть ощущения, что станет еще сложней,
Но говорят, выход есть, без фальши,
Только на это совсем мало дней.

_________________________________________________

Смотри видеозапись моего стихотворения "Купи Букет!" прямо сейчас!
Просто скопируйте и вставьте ссылку: https://youtu.be/UXwYpAAcCUo
Я уверен, так Вы услышите больше! Просмотр займет у Вас меньше 60 секунд, спасибо!)


Рецензии