Куда?

Должно быть всё пора забыть:
Все рассветы, оргазмы, закаты.
Мне было так просто тебя любить,
Но всё ушло куда-то.
Давай не будем веревки вить
Из друг друга - ведь не виноваты,
И даже кровать не в силах нас примирить,
Но кричу тебе вслед: "Куда ты???".

Куда всё делось, ушло?
КУда ты бежишь от меня?
И жизнь - перекаленное стекло
Разбивается слёзы даря.

Нам бы всё давно забыть:
Все обиды, слезы и ревность.
Ты любила всегда со мной рядом быть
И, казалось, впереди бесконечность...
И что нас с тобой ждёт теперь?
Ты вся в слезах и мне непонятно.
Я выхожу в приоткрытую дверь
И не слышу вслед:  "Куда ты???".

Куда всё делось, ушло?
Куда я бегу от тебя?
И жизнь - перекаленное стекло
Разбивается шрамы даря.
Куда ты бежишь от меня?
Куда я бегу? - я не знаю!
И жизнь - перекаленное стекло
Разбивается шрамы храня.

2013г.


Рецензии