Клякса

Чернильница на дедовом столе,
и внук хотел понять-что это?
Хм,пузырёк какой-то в серебре,
такой уже он видел  где-то.
Взял в руки,повертел,потряс-
и клякса плюхнулась на свитер.
Он к маме побежал тотчас:
Мам,дед наш-кляксоразводитель!


Рецензии