Цыгарки

Сегодня купил других я цыгарок—
Как я, они крепче, но сами рваны;
Мне хуже с каждым снятием перчаток—
Холодеет, пытаясь достать их из кармана;
Думал, они навсегда—мой ложный задаток,
А на руках моих обожженная рана.


Рецензии