У каждого свой путь

У каждого свой лук, своя мишень...
И свое  время научиться точно
В мгновенье попадая в свою цель
Стрелять отважиться наверное не просто....

Но я оружие свое беру, в упор смотрю
Своими нежно-восхищенными глазами
Я не стреляю....просто я люблю
И это чувство не сказать словами

Читай , что в них написано сейчас
А завтра ....будет что ....никто не знает
Иллюзии ....растаявший мираж
Мне на глаза повязку надевает..

У каждого свой путь ...иди прошу
Не стой лениво на своей дороге,
Нет, я не плачу , может быть грущу,
А ты не будь таким ужасно-строгим

Я так люблю улыбку твоих глаз
Я от нее как снег пушистый таю...
Иди вперед не завтра ...а сейчас
Я не держу ...тебя я отпускаю


Рецензии