Между нами тысячи лун

Между нами тысячи лун,
Миллиарды лунных затмений,
Километры порванных струн.
И никто ничего не изменит.

Между нами моря-города,
Миллионы невыпитых литров.
Между нами пустая вражда,
И не лайкнутый пост в твиттер.

Между нами нет ничего,
Только лишь бесконечность.
Нам не понять одного,
Что так будет длиться вечно.

Между нами слепая война,
И мы с тобой в разных окопах.
Между нами глухая стена,
И предсказания гороскопов.

Между нами пропасти ров,
И мостов догорающих скрепы.
Ворох спьяну нарубленных дров,
Похмелье, фарс и нелепость.


Рецензии