Депутат

Пойти мне, что ли в депутаты.
Я буду заливать вам соловья.
Да, нет.
Налью вам самагона.
Вы не поймёте ни хрена.

Какая разница, что вам нальют.
Всё вы сьедите.
Я ведь.
Депутат.
Я ведую, что будет дальше.
Гадалка.
В натуре депутат.


Рецензии