портрет

Вместо тысячи слов
Нарисую портрет
Наших чувств я с тобой ,
Акварелью ...

Там увидишь любовь,
Жгучей страсти букет.
Каплю ревности ,сдобренной
Болью .

А затем напишу удивительный звук,
Это будет мелодия счастья.
В ней не будет ни слова
Про горечь разлук.
Громких слов, брошенных понапрасну...
М.


Рецензии