Легко не будет никогда...

Легко не будет никогда,
И надо просто стать счастливым.
Чтобы  туман и холода,
Душа нам солнцем озарила.

Легко не будет никогда,
И чтобы все не говорили.
Но проживать хочу года,
С улыбкой и на позитиве!

Дела все спорятся в руках,
У тех, кто весь в своих мечтаньях
Порой  витает в облаках,
Забыв о жизненных страданьях.

А без труда не видно звёзд,
До них не просто дотянуться!
Пора  избавится от грёз,
От дрёмы сладостной очнуться!

Настроить всё на новый лад,
И в круговерти закружиться!
Построив сложный аппарат,
Со звёздным небом подружится!

И что манило нас всегда,
Всё станет вдруг  чудесной явью,
Легко не будет никогда,
Жить с целью легче, утверждаю!
15.01.2016.


Рецензии
А если жить на позитиве,
Настанет легче навсегда.
И будут лучше перспективы,
Не будет грусти и следа!!!
Солидарен с Вами безоговорочно!
Удачи!

Константин Галушкин   07.02.2016 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Константин!

Елена Малышева 98   07.02.2016 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.