Лён-лён

С Алён… лён-лён… Алёнкою
Дед сеял в поле лён.
Под плён… лён-лён… под плёнкою
Цвёл очень странно он.

Зелён… лён-лён… зелёненький
Цветок – не голубой.
Солён… лён-лён… солёненький –
Зачем он им такой?


Рецензии