ноги твоей женщины

ноги твоей женщины - снег ладонями грустными любовно спрессованный
щеки твоей женщины - мороз поцелуем языка уставшим ласкающий
груди твоей женщины -  буран недотрога - черти в омуте
плечи твоей женщины -  вьюга сладкая - котёнок играющий

лишь не видно

глаз - льдин бронзы тяжёлой
губ - пеплом инея припорошеных
волос - ветвей ивы оледеневших
бровей - хвостов рыб, в реку вмерзших

где же

женщина твоя - повелительница ураганов северных
женщина твоя - царица южной вьюги
женщина твоя - Герда полярная,  без Кая выросшая
женщина твоя - умерла...

скончалась
от
горя...
и 
скуки...



JB

13:09:2012


Рецензии