Frisson

Мотая плёнку в голове,где будущее наше
Ни раз представлял я счастливый конец
И знаешь ,мы так же сияем,как было то раньше
Не зря мы открыли любви наш ларец


И время идёт,но сердце пылает
Как будто все чувства под надёжным замком
Ох как я люблю,но никто не узнает
Чтоб этот замок не открыли потом


И даже "взлетая" под самое небо
высоко,высоко,там где звёзды одни
Мою силу питаешь и где бы я не был
С тобой я ворвусь в самый центр Земли.


*Всплеск эмоций,волнение,трепет


Рецензии