Спасибо всем!

Строкой подведена черта.
Крута она или полога?
Я в этот год, как никогда,
Хороших слов сказала много.

Спасибо всем, кто рядом был,
Кто разговаривал стихами,
Спасибо тем, кто научил.
Я вырастала вместе с вами.

Что несмотря на малый взнос
Полёта чувство испытала.
Поэта уровень подрос:
Не высоко, но я ЛЕТАЛА! 


Рецензии