Ты улыбнулся

Ты улыбнулся. И в небе затихли грозы.
А в сердце моем - распустились алые розы.

Бешено бьется. И хочет кричать от восторга.
Сердце мое... Теперь неисправный орган.

Ты засмеялся - Ударила в город весна.
Самая смелая. Ярко украсив леса.

Ты прикоснулся. Превратив меня в пепел комет.
И чтобы его развеять, не хватит и тысячи лет!


Рецензии