строчки нет, затемню окно

строчки нет
затемню окно
лиш поток. из меня.  льется...
не льется даже – рвется
все равно
что-нибудь вырвется
и найдется

затемню окно
занавесь опустив
цепи пластик
в руку - вопьется
массажем крепким
словно нить
судьбы
что ни над кем уже не смеется

что уходит спать, опустив глаза
что уходит в ночь на волне печали
что уходит, потому что нельзя
оставаться
потому что – прогнали...
уходит...


JB

13:09:2012


Рецензии