2. Давай устроим рэп ost Качественный 2016

Давай устроим "А-а!" на весь отель -
Пускай сломается постель!
Мы выбираем эту тему среди множества идей,
"А-а!", и среди стен
Лишь только хруст твоих колен,
А мне взамен всего один момент счастья на тебе

О, да! Я твой герой из самых смелых грез,
И тебя мучает вопрос: "Все в шутку здесь или всерьёз?",
И море слез льешь ты, прикрыв голое тело подушкой,
Сомневаешься: "Чуждый? Зачем все это мне нужно?",

Ты, прикрыв подушкой голое тело,
Думаешь: "Я с ним не так скоро хотела...",
"Вдруг залетела?!" - этот вопрос мучает тебя,
И ты сидишь, в свою подушку горестно сопя,

Не пожалел тебя, маленькую девочку, всё сделал по-взрослому,
Растрепав твои шелковистые косы,
И, засосы оставляя тут и там, ещё вот тут и здесь,
Я превращал все, что было, в нереально крутой замес,

И эта смесь огня и воды нас вознесла высоко,
Но ты теперь в том месте, где я недавно шарил своей рукой,
И твой покой на этом оборвался навсегда,
Теперь былое все вода, я ухожу в никуда

Давай устроим "А-а!" на весь отель -
Пускай сломается постель!
Мы выбираем эту тему среди множества идей,
"А-а!", и среди стен
Лишь только хруст твоих колен,
А мне взамен всего один момент счастья на тебе.


Рецензии