***

Восторженное дуновенье ветерка
Внесло любовь, и вновь крыла раскрыла
Бегущая, поющая строка,
И чистота чернила оживила!

И я пою свободный от грехов!
И я лечу над ними, словно птица,
На белых мыслях крыльев-облаков.
Им никогда за страх не зацепиться!

И мысли мчат меня, как белое перо.
Я чист перед землёй и небом.
"Я вас люблю!"-из сердца слышен звон.
Я так хочу быть с вами, где бы не был!


Рецензии