Жизнь сплошная полоса

Вся наша жизнь, сплошная полоса,
То чёрная,то белая порой.
И череда событий, как всегда,
Раскрасить нужным цветов,дело и поступок твой.
У каждой полосы есть плюс.
И чёрную не семей бояться,
Она тебя научит выживать,
Ну а затем и белой полосою наслаждаться.

04.01.2016 г.


Рецензии