Видно есть во мне вина

Её нежные глаза
В моей жизни на всегда,
Сердце доброе её
Не открыло мне всего.
И теперь она в дали
Мне остались только сны
Где она не знаю я
Видно есть во мне вина.

Может в этот с нею час
Кто-то ловит жизни шанс,
Но не я ведь ей судья
Выбирает пусть она.
Только пусть она и знает
Что дух мой хоть унывает
Будет ждать её всечасно
Хоть порой бывает страшно.

Может быть она страдает
Как прийти ко мне не знает,
Может совесть и мученье
Её топят в размышлениях.
Ведь возможно что и ей
Мало видно ясных дней
Меня вновь найти желает
Только как она не знает.

Но придёт иль не придёт
Знает Бог лишь на перёд,
Бог и с нею и со мной
В тёплый день, в морозный зной.
Наглецом быть не хочу я
Только в сердце лишь рисуя
Буду ждать её в страданьях
И в нелегких испытаниях.

   Вячеслав Тумашов(15;01;2016г.)

 


Рецензии