что сегодня? все буквы вспять

что сегодня?
все буквы вспять
путаются...
словно учусь опять
печатать вслепую
на клавишах судьбы
что б, закрыв глаза,
нитям внимать...
а ты?

ведь с закрытыми глазами - лучше виден свет дня
ведь с закрытыми глазами – грубая стройность правды видна
ведь с закрытыми глазами - видно лишь то, что стОит
ведь  с закрытыми глазами - вид ловушек –  рассмешит ... успокоит...

так закрой глаза
дай буквам идти
каждой – свою дорогу найти
сам – по своему пути
вперед..
не оглядываясь...
иди

пойдёт – шагай
захочешь – беги
превозможешь – лети

двигайся по своему пути...



JB

13:09:2012


Рецензии