Совсем не знаю

А я тебя совсем не знаю,
И в этом полностью моя вина.
Я с каждым днем все больше пропадаю,
И опускаюсь, чуть ли не до дна.

Себя терзаю словом «если…»,
Но оставляю только на словах.
Я становлюсь все больше бестелесным,
Я эфемерен, я – это всего лишь прах.

Себя стращаю – хватит боли,
Но ведь, не факт, что ты убьёшь.
Как полюбить, но быть на воле?
Сомнения, переживания, дрожь.

Твержу себе, что будь, как будет,
Не наплевать, всем правит рок.
Мы – отражение наших судеб,
Всему есть время и свой срок.


Рецензии