Здравствуйте, первые мои результаты

Здравствуйте, первые мои результаты,
В период затишья и в период бездействия.
В период отсутствия хоть какой-то зарплаты,
И премий отсутствие и их благоденствия.

Здравствуйте, первые мои друзья- расхитители ,
Душу и сердце мои вырвать желавшие,
Алчных улыбок и слов  представители,
К бесу пришедшие, к Бахусу падшие.

Здравствуйте те, кто казался Мужчиною :) ,
Выдержкой духа меня обманувшие.
Словом предавшие,в деле - Скотиною !
Дав веру мне, от меня увильнувшие.

Здравствуйте те, кто никем не казался.
Шел мимо и от меня отрекался.
Не помогал, но и не разрушая
Он созерцал, как я горько рыдаю.

И удивительно, но Жизнь- подруга
Вновь забрала от меня того друга,
Что в грудь стуча, поддержать обязался,
Сел сгоряча в вертолет и ,...смотался :)

Но, достигая вершин в этом обществе
Я,проходя страшный путь в одиночестве !,
Не забываю уроков падения
Вновь созидаю свои достижения.

Вот наконец-то живу не на улице.
В кастрюле варю я гуся, а не курицу.
В маршрутке не езжу, гоняю на Ровере,
В Италию съездила с этого горя я.

Купила немного себе золотишка
И даже купила я в ЦУМе пальтишко.
На кнопочки Верту я пальчиком тычу,
И мне подписали налоговый вычет.

Я снова в движении и Жизнь моя - Птица,
Она надо мною Орлицей кружится.
Мой Ангел - со мною, он нес меня верно !
Теперь стала Я - Главою Концерна ,

И в штате моём и в моём подчинении
Так много людей, повидавших гонения.
Их души с моею душой очень схожи,
И даже истории наши похожи.

Мой тот пъедестал,был когда-то бракован
И мне, наконец-то ! - построили новый.
Основа его - конструктивно прочна
Теперь вот, завидуйте мне, Господа...


Рецензии
Молодец! Так профессионально написано, на высшем уровне... С наступающим 8 мартом! Здоровья и Счастья тебе и море цветов! Больше радости и позитивного!!!!!! С теплом Радион.

Радион Тухватулин   05.03.2017 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо Радион !!! Очень приятно )))Ты такой внимательный ))) С ув. Алла

Алла Чабанова   05.03.2017 19:02   Заявить о нарушении