***

Она стояла долго у окна,
И мысли были где то в жизни,
Ее потерянные очерки лица,
И взгляд тех горестей забытых,
В лучах луны пронзил ночьную тишь,

Так странно, но она все понимала,
Что жизнь её не в том, что время убивала,
Вздох, очертанье, о сколько душ там просто так застряло.

И волосы, что кудрями ложаться на плечо,
Порой хотедось ей отрезать,
А ночь все шла, и тихо, тихо, в ее душе любовь цвела!!!

Зачем она жива, зачем в мечтах уснула,
Зачем была одна, зачем.
Она все скажет но не словом
А просто взглядом из души,
Тебя возьмёт и больше не отдаст!!!

Вот так она стояла долго у окна,
И дум её пространственные грезы,
На век и просто на всю жизнь,
Пойдут с тобой по жизни обретать
Тех дней которых ждете каждый вечер.


Рецензии