Закат

Закат, я так люблю его.
Сидеть закутавшись, смотреть в окно.
И небо красными огнями озарит,
Последний лучик солнца залетит.

Все заиграет красками вокруг.
На сердце станет, как то легче вдруг.
Ты подойдешь обнимешь сзади крепко,
Закутаешься в плед со мной.

Горячими губами поцелуешь нежно,
Мы просто посидим с тобой.
Смотря на блик последнего луча,
Куда то ввысь поднимется душа.

И молча ни чего не говоря,
Лишь просто посмотрев в глаза...
Я прочитаю мысли...,не спеша,
Тебе отвечу еле слышно " Да".

13.01.2016 г.


Рецензии