***

Тебя я увидел среди серой недели,
Волосы рыжие, глаза цвета ели,
Все громче и громче скрипели качели,
А ты улыбалась и на меня не смотрела.

Тебя я увидел среди серой недели,
Ты была яркой, как радуга в небе.
Я тут же влюбился в тебя все сильнее
И понял, что жизнь без тебя - это темень.

Тебя я увидел среди серой недели,
Потускнели глаза твои, заледенели,
Горе рвало меня все сильнее,
Я понял, что жизнь без тебя хуже смерти...

Тебя я увидел среди серой недели,
У тебя её глаза, цвета ели...


Рецензии